I,Tobytall

A 24/7/12 mum,
a Blog connoisseur,
non partisan in Twitosphere,
an introvert Facebooker,
a Google+ lurker,
a movie addict,
and a coffeeholic.

Makanan…
Agedashi tofu. Egg benedict. Jalapeno pickle. Gembus goreng tepung. Fruit salad. Water. Rice vermicelli salad. Peyek wader. Sambel terasi. Pepes tahu. Raw nuts. Vanilla yogurt. Oseng-oseng pare teri. Tempe goreng tepung. Chilli kidney beans. Chickpeas salad. Sashimi. Washabi. Urap.

Minuman…
Kopi panas tidak manis. Teh panas dan madu. Teh dingin dan gula. Secang panas.

Bacaan…
Children books. Comics. Cultural studies book. Weird books. Buku resep. Quotes of the day. Collection poems.

Yang harus…
Peluk dan cium Gita. Baca buku di kamar mandi. Musik waktu kerja. Film di akhir pekan. Leyeh-leyeh. Jalan jauh kalau setres.

skype: endah.triastuti
ym: topekku
twitter: @DekTitut
facebook: Clara Endah Triastuti
tumblr: digscavenger
google+: dek.titut@gmail.com

81 thoughts on “I,Tobytall

  1. Hehehehe… Sounds very interesting🙂

    Anyway, this is silly, I mean… I am silly, writer of sillystupidlife.com

    Kemarin ninggalin note di shoutbox saya… which lead me to this very nice blog. Really, I love your blog, and want to know more about you.

    Can we be a best friend?… Kalo gak bisa best, good friend dulu aja gapapa, hehehe…

    Salam hangat,

    Silly

    • hey silly.. hahahhahaa (sounds weird).
      mau banget jadi best friend, or good friend, or apa aja deh. pokoknya mau.

      I am studying my PhD in oz BUT (ditebalkan dan digaribawahi) i am going home this NOVEMBER (catet di agenda, kita kopi darat yuuuuukkk)

      hugs,
      tobytall

  2. alhamdulillah baik mba : ) iya nih, sy jg br tau blog mba titut dr blog nya anita kom’07

    “aku boleh menaruh blog mu di blogroll ku ya?”–> with my pleasure ^_^

    skalian aja tukeran link ya mba😉

  3. hai, terimakasih dikunjungi.
    sebenarnya “tangkil” itu apa artinya?
    “nangkil” itu apa?
    🙂 blogmu keren sekaliiiiii

  4. mbak titutttttttttttttttttttttt kangennnnnnnnn
    aku dapet link blog mbak dari Inal, eh wait…aku anggie kom-05,yang alhamdulillah sekarang udah S.sos
    masih di aussie mbak?

    • halo Anggi! selamat ya sudah jadi Ssos. Keren lho! Terimakasih ya sudah mampir. Iya, masih di sini untuk …. (seumur hidup) hahahaha gosipppp

    • hahaha *think. think. think* mmh
      would I say that?
      aslinya orang ….. *think. think. think*
      Wollongong?

      Salam kenal juga..
      *asik, blog ku dikunjungi blogger terkenal*

  5. salam kenal,

    @nonadita:
    bukan cuma Banjarbaru, Aceh dan Bogor.. saya lagi ngemoderasi request blog ini di BloggerSUMUT juga lho😀

    (oh ya mbak Titut, ada banner yang harus dipasang, sebagai bentuk verifikasi pendaftaran)

    • *baru buka blognya mbak lisa, langsung liat tiramizu dan :(( *
      aku buat tiramisu dua minggu lalu, dan…
      gagal! :((

      makasih ya sudah berkunjung. ada kok yang bahasa indonesia!

  6. waw, anda sungguh sangat friendly, sukses terus untuk anda…emmm, kita ya! hehe…🙂 btw, kenapa ngerasa fb bikin stress? hehehe hmm I like this background song🙂

  7. Hi toby..
    I’ve read some post on your blog.. interesting., But, your header banner more interesting 4 me. so creative..

    i’m still noob in blogging world, known people like u, hopely could gave me some spirit to keep blogging and writing.

    regards🙂

  8. Mbak Tituttttttt ……😀

    aku nangkring dan meninggalkan jejak disini ..
    semoga survey dan wawancaranya sukses dan perjalanan thesisnya lancar jaya ….. *big hugs*

  9. Wah, fesbuk saya rasa masih saya perlukan. Setidaknya untuk masa depan, waktu mau nyari temen2 lama…:mrgreen:

    Salam kenal! ^__^🙂

    Ninggalin jejak di sini…:mrgreen:

  10. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  11. wah blognya mbak titut.
    senang ngebaca salah satu tulisan pengajar di kom ui.
    menambah inspirasi.
    keren!🙂

    salam takzim.
    upik kom’07

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s